Tarte aux pommes Odette

Par Karine H
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • pâte feuilletée
  • 3 pommes (Ou 4)
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 110 gr sucre (en poudre)
  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 35 gr de fécule de maïs
  • 0.5 c. à café de cannelle
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • amandes (éfilées)

Préparation de la recette

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Peler et couper en tranches les pommes.

Les présenter sur la pâte.

Préparer la crème avec les jaunes d'œufs, sucre, lait, cannelle et maïzena.

Verser la préparation sur les pommes.

Mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 35 mn.

1/4 d'heure avant la fin de cuisson, faire fondre le beurre et un peu de sucre dans une poêle.

Y ajouter les amandes et les caraméliser.

Les retirer des suite de la poêle et les verser sur la tarte en fin de cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?