Par Karine H
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • pâte feuilletée
  • 3 pommes (Ou 4)
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 110 gr sucre (en poudre)
  • 35 gr de fécule de maïs
  • 0.5 c. à café de cannelle
  • amande (éfilées)

Préparation de la recette

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Peler et couper en tranches les pommes.

Les présenter sur la pâte.

Préparer la crème avec les jaunes d'œufs, sucre, lait, cannelle et maïzena.

Verser la préparation sur les pommes.

Mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 35 mn.

1/4 d'heure avant la fin de cuisson, faire fondre le beurre et un peu de sucre dans une poêle.

Y ajouter les amandes et les caraméliser.

Les retirer des suite de la poêle et les verser sur la tarte en fin de cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?