Par Karine H
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • pâte feuilletée
  • 3 pommes (Ou 4)
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 110 gr sucre (en poudre)
  • 35 gr de fécule de maïs
  • 0.5 c. à café de cannelle
  • amande (éfilées)

Préparation de la recette

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Peler et couper en tranches les pommes.

Les présenter sur la pâte.

Préparer la crème avec les jaunes d'œufs, sucre, lait, cannelle et maïzena.

Verser la préparation sur les pommes.

Mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 35 mn.

1/4 d'heure avant la fin de cuisson, faire fondre le beurre et un peu de sucre dans une poêle.

Y ajouter les amandes et les caraméliser.

Les retirer des suite de la poêle et les verser sur la tarte en fin de cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?