Par Christelle G
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée (prête à dérouler)
  • 3 tomates (moyennes)
  • 1 bûche de chèvre
  • moutarde
  • sel et poivre
  • persil et ciboulette

Préparation de la recette

Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans un plat à tarte.

Tartiner le fond de la pâte avec de la moutarde

Couper la buche de chèvre en rondelles et les disposer sur tout le fond de tarte par dessus la moutarde.

Couper les tomates en rondelles et les disposer par dessus le chèvre.

Saler, poivrer à votre goût et ajouter les herbes.

Mettre au four à 200° pendant environ 20 à 30 minutes selon la puissance du four.

Astuce

Pour l’assaisonnement, moi je mets du persil et de la ciboulette, mais les herbes de Provence sont bien aussi si on aime.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?