Tarte courgettes, tomates, féta

Par Pascaline D
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(35)
15
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 gr de courgettes
  • 2 tomates
  • 150 gr de fromages frais (type feta)
  • 2 oeufs
  • 20 cl de Crème Entière Président (liquide)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Etaler la pâte dans un plat à tarte, piquer avec une fourchette et faire cuire à blanc 15 minutes au four thermostat 6 (180°C).

Faire revenir pendant 10 minutes les courgettes émincées dans un peu d'huile.

Battre dans un bol, la crème fraîche avec les œufs, et saler, poivrer.

Une fois la pâte précuite, étaler les courgettes dans le fond, puis les tomates.

Ajouter la préparation, puis disposer enfin la feta découpée en lanière.

Enfourner au four 35 minutes thermostat 6 (180°C).

Astuce

Peut être servie chaude ou froide.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?