tarte endives-camembert

Par Jocelyne M
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 endives
  • 0.5 Camembert
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 20 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 3 oeufs (entiers)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte génèreusement beurrée.

Essuyez et coupez 6 endives en rondelles et faites-les revenir dans 30 g de beurre en remuant pendant 10 mn.Coupez un demi camembert en fines lamelles. Mélangez les endives cuites et les lamelles de camembert, puis disposez les dans la tarte. Mélangez 20 cl de crème fraîche épaisse avec 3 oeufs entiers, du sel et du poivre. Versez sur la préparation aux endives et faites cuire à four th 7 (210°C)pendant 30 mn. Servir bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bonne recette. J'ai remplacé le camembert par du maroilles car je n'avais ...lire la suite
Christiane L - 08/02/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?