tarte endives-camembert

Par joce42
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 endives
  • 0.5 Camembert
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 20 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 3 oeufs (entiers)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte génèreusement beurrée.

Essuyez et coupez 6 endives en rondelles et faites-les revenir dans 30 g de beurre en remuant pendant 10 mn.Coupez un demi camembert en fines lamelles. Mélangez les endives cuites et les lamelles de camembert, puis disposez les dans la tarte. Mélangez 20 cl de crème fraîche épaisse avec 3 oeufs entiers, du sel et du poivre. Versez sur la préparation aux endives et faites cuire à four th 7 (210°C)pendant 30 mn. Servir bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bonne recette. J'ai remplacé le camembert par du maroilles car je n'avais ...lire la suite
christiane30 - 08/02/2013
Convient très bien pour une entrée copieuse ou en plat principal en ajoutant un peu de j ...lire la suite
colinette14 - 28/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?