tarte endives-camembert

Par Jocelyne M
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 endives
  • 0.5 Camembert
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 20 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 3 oeufs (entiers)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte génèreusement beurrée.

Essuyez et coupez 6 endives en rondelles et faites-les revenir dans 30 g de beurre en remuant pendant 10 mn.Coupez un demi camembert en fines lamelles. Mélangez les endives cuites et les lamelles de camembert, puis disposez les dans la tarte. Mélangez 20 cl de crème fraîche épaisse avec 3 oeufs entiers, du sel et du poivre. Versez sur la préparation aux endives et faites cuire à four th 7 (210°C)pendant 30 mn. Servir bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bonne recette. J'ai remplacé le camembert par du maroilles car je n'avais ...lire la suite
Christiane L - 08/02/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?