Tarte mascarpone au citron

Par lavande
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 120 gr de sucre (en poudre)
  • 3 citrons jaunes
  • 4 oeufs
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 250 gr de Mascarpone

Préparation de la recette

Abaissez la pâte sur un moule à tarte.

Coupez les 3 citrons et pressez leur jus.

Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-onde.

Mettez le sucre dans un saladier, ajoutez le beurre fondu bien mélanger.

Cassez les œufs et incorporez-les un à un à la préparation.

Ajoutez le mascarpone, bien mélanger.

Ajoutez le jus des 3 citrons et mélangez à nouveau.

Versez sur la pâte et mettre au four pendant 30 min en surveillant la cuisson.

Servir froid.

Réductions tout en douceur

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?