Tarte Melting Pot

Par sabinette71
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de farine (semi-complète)
  • 50 dl d' huile d'olive
  • 100 dl d' eau
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 100 gr de chou-fleur
  • 100 gr de carottes (purée)
  • 100 gr de poivrons (mélange de jaune, vert et rouge)
  • 1 portion(s) de tofu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 oeufs
  • 1 verre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

Pour la pâte :

Mélanger la farine, l'huile et l'eau. Ajouter le sel, poivre et herbes aromatiques.

Mélanger jusqu'a obtention d'une pâte relativement ferme.

Préchauffer son four à 170°C.

Dans un saladier, mélanger le chou, la purée, les poivrons, le lait, les oeufs et le tofu coupé en morceau au préalable.

Ajouter une pincée de sel et trois tours de moulin à poivre.

Disposer la pâte dans un moule à tarte siliconé.

Verser la préparation. Ajouter les graines de sésame de manière éparse sur la surface de la tarte.

Enfourner et laisser cuire pendant 30 min.

Servir avec une belle salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Cucina Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?