Tarte salée au Potiron
Ingrédients pour 8 personnes
-
3 c. à soupe de Crème Entière Président
-
1 petit paquet de Emmental râpé Grand Affiné Président
- 1 pâte brisée
- 1 kg de potiron
- 3 oeufs
- 1 boîtes de lardons
- 1 oignon
- Sel, poivre, muscade
Préparation de la recette
Faire cuire le potiron en morceaux 15min dans une cocotte.
Dans une poêle faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon puis les lardons.
Dans un saladier battre l’œuf puis ajouter la crème fraiche.
Quand le potiron est cuit le mixer et l’ajouter à la préparation. Ajouter ensuite les oignons, les lardons et enfin le fromage râpé.
Saler / poivrer.
Verser le tout sur la pâte brisé préalablement piquée avec une fourchette.
Enfourner à 170C.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires