Tarte salée au Potiron

Par Elodie M
1
2
3
4
5
(6)
30
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg de potiron
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 1 petit paquet de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 boîtes de lardons
  • 1 oignon
  • Sel, poivre, muscade

Préparation de la recette

Faire cuire le potiron en morceaux 15min dans une cocotte.

Dans une poêle faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon puis les lardons.

Dans un saladier battre l’œuf puis ajouter la crème fraiche.

Quand le potiron est cuit le mixer et l’ajouter à la préparation. Ajouter ensuite les oignons, les lardons et enfin le fromage râpé.

Saler / poivrer.

Verser le tout sur la pâte brisé préalablement piquée avec une fourchette.

Enfourner à 170C.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?