Tarte sucrée au potiron

Par christine d
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg de potiron (ou courge)
  • 150 gr sucre (ou cassonade)
  • 180 gr de crème légère
  • 80 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pâte brisée

Préparation de la recette

Éplucher le potiron.

Couper le en gros dés.

Vous pouvez cuire le potiron au micro onde dans un plat spécial micro ondes avec un peu d'eau.

Cuire le potiron 10 mn.

Écraser le en purée.

Dans un grand saladier battre les œufs+sucre+farine+crème+sel.

Ajouter la purée de potiron dans le mélange du saladier.

Bien mélanger le tout (vous pouvez utiliser un mixer pour avoir un ensemble bien homogène).

Mettre le contenu du saladier sur la pâte brisée.

Cuire environ 45mn th7.

Réductions tout en douceur

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?