Tarte tatin au beurre salé

Par nenaluft
1
2
3
4
5
(1)
60
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 35 gr de sucre
  • 1 pâte feuilletée

Préparation de la recette

Trancher les pommes en fines lamelles.

Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le sucre en rajoutant un peu d'eau.

Lorsque le caramel roussit, faire revenir les pommes 5 mn.

Dans un plat allant au four, verser le mélange puis recouvrir de pate feuilletée.

Enfourner 25 mn à 230 degrès et servir avec un peu de glace à la vanille.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?