Tarte tatin au beurre salé

Par nenaluft
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
60
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 35 gr de sucre
  • 1 pâte feuilletée

Préparation de la recette

Trancher les pommes en fines lamelles.

Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le sucre en rajoutant un peu d'eau.

Lorsque le caramel roussit, faire revenir les pommes 5 mn.

Dans un plat allant au four, verser le mélange puis recouvrir de pate feuilletée.

Enfourner 25 mn à 230 degrès et servir avec un peu de glace à la vanille.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?