Tarte Tatin pommes canelle

Par Brigitte P
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 pommes
  • 2 oeufs
  • 50 gr farine
  • 30 gr de sucre
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 0.5 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Dans un saladier, casser les oeufs et les blanchir avec le sucre puis verser la farine, la levure, le lait et la cannelle. Mélanger l'ensemble.

Ensuite, peler et laver les pommes et les couper en tranches fines à la mandoline.

Lier les pommes avec la pâte puis verser le tout dans le moule garni de papier cuisson. Enfouner thermostat 6/7 (180) pendant 45 minutes.

Démouler sur un plat et servir tiède.

Astuce

Encore meilleur avec une boule de glace.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?