Tarte tomate à la moutarde

Par aixeptionelle13
1
2
3
4
5
(0)
45
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de pâte feuilletée
  • 150 gr d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • 4 tomates
  • moutarde forte
  • origan
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Etaler la pâte feuilletée dans un moule.

Tartiner la surface complète de pâte feuilletée de moutarde forte.

Disposer sur le dessus l'emmental taillé en tranches fines.

Couper les tomates en rondelles et les disposer sur l'emmental.

Saupoudrer la surface de la tarte d'origan et arroser avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Mettre au four chaud, 200°C, pendant 25/30 minutes.

Au terme de la cuisson, sortir la tarte du four. Laisser refroidir légèrement avant de déguster.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?