Tartiflette au vin blanc

Par helene78_2
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • pomme de terre rouge
  • 1 oignon (gros )
  • de Beurre gastronomique Président
  • lardons (fumés)
  • 1 verre(s) de vin blanc*
  • de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils

Préparation de la recette

Cuire les pommes de terre rouges.

Eplucher et émincer 1 gros oignon et le cuire dans un peu d'eau.

Quand l'eau est évaporée, mettre un peu de beurre + lardons fumés + 1 verre de vin blanc.

Dans un plat allant au four, mettre une couche de pomme de terre, le mélange d'oignons + lardons et en dernier disposer des tranches de reblochon.

Faire cuire au four th 6 pendant 25....30 mn.

Servir avec une salade

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?