tartiflette aux endives

Par mimi85330
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation de la recette

Couper les endives en tronçon.faire cuire avec peu de beurre. Ajouter la crème fraiche salée poivre . Mettre des morceaux de fromage les des de jambon. Bien mélanger. Mettre dans un plat a four et couvrir avec des tranches de fromage. Bon appétit.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Faire revenir 1 oignon émincé. Ajouter les endives, dont on aura creusé le fond, coupé ...lire la suite
colinette14 - 28/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?