Tartine à la Fourme d'Amber et aux champignons de Paris
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranche(s) de pain de mie
- 4 tranche(s) de Fourme d'Ambert
- 2 tomates cerises
- 1 champignons blancs (gros frais)
- de cumin
Préparation de la recette
Prenez une tranche de pain de mie, placer la tranche de fromage dessus, une belle tranche de champignon et une demie tomate cerise au centre
Saupoudrer avec un peu de cumin et passer au four pas trop chaud juste le temps de faire croustiller le pain de mie et fondre un peu le fromage.
Servir avec une belle salade verte.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
0,40€ de réduction
Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires