Par Audrey D
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de pain de mie
  • 4 tranche(s) de Fourme d'Ambert
  • 2 tomates cerises
  • 1 champignons blancs (gros frais)
  • de cumin

Préparation de la recette

Prenez une tranche de pain de mie, placer la tranche de fromage dessus, une belle tranche de champignon et une demie tomate cerise au centre

Saupoudrer avec un peu de cumin et passer au four pas trop chaud juste le temps de faire croustiller le pain de mie et fondre un peu le fromage.

Servir avec une belle salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?