Tartines méditerranéennes de Salakis Grillis

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tranches de Salakis GRILLIS Fromage à griller Salakis
  • 8 tranches de pains de campagne
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 3 tomates
  • 50 g de tapenade
  • 1 pincée d' fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Découpez les tranches de Grillis en cubes.

Rincez les tomates et faites bouillir de l’eau dans une casserole.

Plongez-y les tomates pendant 2 minutes puis passez-les sous l’eau froide.

Pelez les tomates puis évidez l’intérieur afin de conserver uniquement la chair.

Découpez la chair de tomate grossièrement en dés.

Assaisonnez de sel, de poivre et d’herbes de Provence.

Faites revenir les cubes de Grillis dans une poêle chaude, à feu doux, environ 2 à 3 minutes sur chaque face.

Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne.

Pelez les gousses d’ail et coupez-les en deux.

Frottez ensuite les tranches de pain grillé avec l’ail.

Déposez ensuite 2 cuillères à soupe de concassé de tomates.

Ajoutez un trait de tapenade, puis ajoutez par dessus les cubes de Salakis Grillis bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?