Par Yvette D
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 350 gr de thon (au naturel)
  • mayonnaise
  • 1 cuillerée(s) de ketchup
  • de persil
  • 6 oeufs (durs)
  • 1 sachets de gelée au Madère* (dans 1/4 de litre d'eau)

Préparation de la recette

Réduire tous les ingrédients en petits morceaux avant de hacher le tout au mixer pour obtenir une mixture homogène.

Mettre dans un moule à cake.

Laisser 12 heures au réfrigérateur avant de déguster.

Astuce

Peut se présenter dans un moule à charlotte lors d'un buffet froid pour un super effet ou découpé en tranches sur assiette avec de la roquette ...

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pour cette recette j'ai mis une boîte de 200gr de thon, seulement cinq oeufs durs,et ...lire la suite
Chantal L - 19/08/2012
Il manque beaucoup de précisions, la boîte de thon et le sachet de gelée quels en sont ...lire la suite
Sylvie S - 17/08/2012
La recette et la photo n'ont rien à voir ensemble .....
Cathy G - 17/08/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?