1
2
3
4
5
(9)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Ingŕedient
    350 gr de thon (au naturel)
  • Ingŕedient
    mayonnaise
  • Ingŕedient
    1 cuillerée(s) de ketchup
  • Persil
    de persil
  • Oeuf
    6 oeufs (durs)
  • Ingŕedient
    1 sachets de gelée au Madère* (dans 1/4 de litre d'eau)

Préparation de la recette

Réduire tous les ingrédients en petits morceaux avant de hacher le tout au mixer pour obtenir une mixture homogène.

Mettre dans un moule à cake.

Laisser 12 heures au réfrigérateur avant de déguster.

astuce description

Astuce !

Peut se présenter dans un moule à charlotte lors d'un buffet froid pour un super effet ou découpé en tranches sur assiette avec de la roquette ...

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (3)

Pour cette recette j'ai mis une boîte de 200gr de thon, seulement cinq oeufs durs,et à la place de la mayonnaise 6 cuillères à soupe de fromage blanc battu. C'est délicieux, vite fait et se prépare à l'avance. J'ai réservé la mayonnaise comme accompagnement avec garniture de salade et tomate.
Chantal L - 19/08/2012
1
2
3
4
5
Il manque beaucoup de précisions, la boîte de thon et le sachet de gelée quels en sont les poids, quelle quantité de mayonnaise faut-il? avec une telle description de recette vous obligez les lecteurs à trop d'improvisation pour qu'elle soit réussie.
Sylvie S - 17/08/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?