Par Yvette D
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 350 gr de thon (au naturel)
  • mayonnaise
  • 1 cuillerée(s) de ketchup
  • de persil
  • 6 oeufs (durs)
  • 1 sachets de gelée au Madère* (dans 1/4 de litre d'eau)
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Réduire tous les ingrédients en petits morceaux avant de hacher le tout au mixer pour obtenir une mixture homogène.

Mettre dans un moule à cake.

Laisser 12 heures au réfrigérateur avant de déguster.

Astuce

Peut se présenter dans un moule à charlotte lors d'un buffet froid pour un super effet ou découpé en tranches sur assiette avec de la roquette ...

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pour cette recette j'ai mis une boîte de 200gr de thon, seulement cinq oeufs durs,et ...lire la suite
Chantal L - 19/08/2012
Il manque beaucoup de précisions, la boîte de thon et le sachet de gelée quels en sont ...lire la suite
Sylvie S - 17/08/2012
La recette et la photo n'ont rien à voir ensemble .....
Cathy G - 17/08/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?