Par sadia l
1
2
3
4
5
(52)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 500 gr de thon (en boîte)
  • 80 gr de farine
  • muscade
  • sel
  • 3 pincée de poivre
  • curry
  • 1 c. à café d' huile d'olive

Préparation de la recette

Verser le lait dans une casserole

Ajouter le sel, la muscade, le poivre, le curry, le beurre, la farine

Mettre sur le feu et remuer sans cesse pour obtenir la béchamel

Arrêter au premier bouillon ,ensuite ajouter le gruyère râpé.

Dans un plat allant au four, mettre l'huile d'olive pour beurrer le moule

Ajouter ensuite le thon

Bien égoutter la béchamel par dessus et mettre le plat au four 45 minutes à thermostat 180

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?