Tian de tomates, courgettes et Saint-Maur

Par biloute
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Très facile
75
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 4 brins de thym
  • 4 gousses d' ail
  • 10 cl d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les légumes, puis détaillez-les en rondelles de 3 mm environ.

Préchauffez le four th 6.

Pelez et émincez les gousses d'ail. Lavez et effeuillez le thym

Détaillez le chèvre en rondelles.

Huilez un plat à gratin. Rangez en intercalant et en faisant chevaucher les tomates, les courgettes et les rondelles de chèvre.

Glissez de l'ail entre les légumes. Huilez généreusement puis parsemez de thym. Salez, poivrez et enfournez.

Lorsque le tian est cuit et confit, sortez du four et laissez le refroidir un peu.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?