Tiramisu à la fraise

Par Cindy B
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 gros pot de Mascarpone
  • 4 oeufs
  • biscuits (la cuillère)
  • 500 gr de fraises
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 0.5 citron

Préparation de la recette

Pour la préparation de la mascarpone :

Mélanger la mascarpone avec les 4 jaunes d oeufs et le sucre.

Battez les blancs en neige et ajouter les délicatement à la préparation, puis réserver le tout au frigo.

Préparation du coulis de fraise:

mixer 400 gr de fraise, ajouter y un peu de jus de citron. Sucrer un peu si nécessaire.

Tremper les biscuits à la cuillère dans le coulis.

Prendre des petites coupes à glace et placer vos biscuits au fond puis ajouter du coulis.

Ajouter y la mascarpone que vous avez préparée

Répéter l'opération plusieurs fois et faites bien attention de terminer par la mascarpone.

Ajouter pour la décoration quelques rondelles de fraises et réserver au frigo.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?