Tiramisu à la fraise

Par cindy301108
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 gros pot de Mascarpone
  • 4 oeufs
  • biscuits (la cuillère)
  • 500 gr de fraises
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 0.5 citron

Préparation de la recette

Pour la préparation de la mascarpone :

Mélanger la mascarpone avec les 4 jaunes d oeufs et le sucre.

Battez les blancs en neige et ajouter les délicatement à la préparation, puis réserver le tout au frigo.

Préparation du coulis de fraise:

mixer 400 gr de fraise, ajouter y un peu de jus de citron. Sucrer un peu si nécessaire.

Tremper les biscuits à la cuillère dans le coulis.

Prendre des petites coupes à glace et placer vos biscuits au fond puis ajouter du coulis.

Ajouter y la mascarpone que vous avez préparée

Répéter l'opération plusieurs fois et faites bien attention de terminer par la mascarpone.

Ajouter pour la décoration quelques rondelles de fraises et réserver au frigo.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je l'ai fait hier et... toute la famille a adoré ! ! ! C'est un pur délice ! J ...lire la suite
popsy100 - 01/04/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?