Tiramisù aux fraises
de cuisson
Ingrédients
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250 g de Mascarpone Galbani 250g Galbani
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20 biscuits à la cuillère
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4 oeufs
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1 citron vert
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3 c. à soupe de sucre
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350 g de fraises
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de menthe
Préparation de la recette
-Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre au fouet, puis ajoutez le Mascarpone et travaillez le tout au fouet, jusqu'à ce que la préparation soit légère et bien homogène.
-Incorporer les blancs en neige délicatement dans la préparation et remuez.
-Tremper les biscuits dans le jus de citron avec un peu d'eau et les disposer au fond d'un plat ou dans des petites verrines.
-Ajouter une bonne couche de fraises coupées en rondelles, puis vous versez une couche de préparation, puis remettre une couche de biscuits puis la préparation.
-Mettre au frais au moins 8 a 12h.
-Au moment de servir, vous pouvez décorer avec des fraises et feuilles de menthes.

Astuce !
-Vous pouvez remplacer les fraises par des framboises.-Je sers ce tiramisu avec un coulis de fruits
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