Tiramisù aux fraises

Par isabelle t
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
30
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 biscuits à la cuillère
  • 4 oeufs
  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 1 citron vert
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 350 g de fraises
  • de menthe

Préparation de la recette

-Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre au fouet, puis ajoutez le Mascarpone et travaillez le tout au fouet, jusqu'à ce que la préparation soit légère et bien homogène.

-Incorporer les blancs en neige délicatement dans la préparation et remuez.

-Tremper les biscuits dans le jus de citron avec un peu d'eau et les disposer au fond d'un plat ou dans des petites verrines.

-Ajouter une bonne couche de fraises coupées en rondelles, puis vous versez une couche de préparation, puis remettre une couche de biscuits puis la préparation.

-Mettre au frais au moins 8 a 12h.

-Au moment de servir, vous pouvez décorer avec des fraises et feuilles de menthes.

Astuce

-Vous pouvez remplacer les fraises par des framboises.-Je sers ce tiramisu avec un coulis de fruits

Réductions tout en douceur

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?