1
2
3
4
5
(19)
5/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 g de Mascarpone Galbani 250g Galbani
  • Ingŕedient
    20 biscuits à la cuillère
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Citron vert
    1 citron vert
  • Sucre
    3 c. à soupe de sucre
  • Fraise
    350 g de fraises
  • menthe
    de menthe

Préparation de la recette

-Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre au fouet, puis ajoutez le Mascarpone et travaillez le tout au fouet, jusqu'à ce que la préparation soit légère et bien homogène.

-Incorporer les blancs en neige délicatement dans la préparation et remuez.

-Tremper les biscuits dans le jus de citron avec un peu d'eau et les disposer au fond d'un plat ou dans des petites verrines.

-Ajouter une bonne couche de fraises coupées en rondelles, puis vous versez une couche de préparation, puis remettre une couche de biscuits puis la préparation.

-Mettre au frais au moins 8 a 12h.

-Au moment de servir, vous pouvez décorer avec des fraises et feuilles de menthes.

astuce description

Astuce !

-Vous pouvez remplacer les fraises par des framboises.-Je sers ce tiramisu avec un coulis de fruits

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