Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
20
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de Mascarpone Galbani
  • 100 g de Crème Entière Président
  • 4 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 1 c. à café de vanille (en poudre)
  • 500 g de fraises
  • 175 g de biscuits de Reims
  • feuilles de menthe

Préparation de la recette

Séparez les jaunes d’œuf des blancs. Battez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et la Crème Fraîche Président, puis mélangez au fouet. Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la préparation crémeuse.

Lavez les fraises et équeutez-les. Mixez-les pour obtenir un jus épais.

Trempez les biscuits roses dans le jus des fraises jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés et déposez-les dans le fond de 6 verrines.

Ajoutez une couche de crème, une couche de biscuits imbibés, puis une couche de crème et une dernière couche de biscuits. Décorez le dessus des verrines avec des lamelles de fraises et des feuilles de menthe. Réservez au frais 4 h.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Derniers exemplaires
    Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je pense que je vais faire le Tiramisu aux fraises
Fernande G - 07/04/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?