Tiramisù aux fraises

Par Envie de Bien Manger
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minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 1 c. à café de vanille (en poudre)
  • 150 g de Mascarpone Galbani
  • 100 g de Crème Entière Président
  • 500 g de fraises
  • 175 g de biscuits de Reims
  • feuilles de menthe

Préparation de la recette

Séparez les jaunes d’œuf des blancs. Battez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et la Crème Fraîche Président, puis mélangez au fouet. Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la préparation crémeuse.

Lavez les fraises et équeutez-les. Mixez-les pour obtenir un jus épais.

Trempez les biscuits roses dans le jus des fraises jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés et déposez-les dans le fond de 6 verrines.

Ajoutez une couche de crème, une couche de biscuits imbibés, puis une couche de crème et une dernière couche de biscuits. Décorez le dessus des verrines avec des lamelles de fraises et des feuilles de menthe. Réservez au frais 4 h.

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Commentaires

je pense que je vais faire le Tiramisu aux fraises
Fernande G - 07/04/2018
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