Tiramisu aux fruits

Par carolinefourcade
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 boîtes de fruits de saison (au sirop ananas, pêche etc...)
  • des biscuits à la cuillère

Préparation de la recette

Déposer les boudoirs au font du plat, y ajouter par dessus les fruits coupés en morceaux et y mettre 5 à 6 cuillères à soupe de sirop.

Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre puis ajouter le mascarpone.

Battre les blancs en neige, les ajouter au mélange précédent et remuer pour avoir un mélange homogène.

Puis mettre ce mélange sur les boudoirs et les fruits et mettre le tout au réfrigérateur pendant au minimum 2 heures.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Roquefort Société

  • Fromage Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Fromage Camembert Lanquetot

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA
    0,30 de réduction

    Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?