Tiramisu aux fruits

Par carolinefourcade
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 boîtes de fruits de saison (au sirop ananas, pêche etc...)
  • des biscuits à la cuillère

Préparation de la recette

Déposer les boudoirs au font du plat, y ajouter par dessus les fruits coupés en morceaux et y mettre 5 à 6 cuillères à soupe de sirop.

Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre puis ajouter le mascarpone.

Battre les blancs en neige, les ajouter au mélange précédent et remuer pour avoir un mélange homogène.

Puis mettre ce mélange sur les boudoirs et les fruits et mettre le tout au réfrigérateur pendant au minimum 2 heures.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?