Tiramisu aux fruits

Par carolinefourcade
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 boîtes de fruits de saison (au sirop ananas, pêche etc...)
  • des biscuits à la cuillère

Préparation de la recette

Déposer les boudoirs au font du plat, y ajouter par dessus les fruits coupés en morceaux et y mettre 5 à 6 cuillères à soupe de sirop.

Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre puis ajouter le mascarpone.

Battre les blancs en neige, les ajouter au mélange précédent et remuer pour avoir un mélange homogène.

Puis mettre ce mélange sur les boudoirs et les fruits et mettre le tout au réfrigérateur pendant au minimum 2 heures.

Réductions tout en douceur

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?