Par Daniele D
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Très facile
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Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g de Mascarpone Galbani
  • 6 oeufs
  • 520 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de fruits rouges
  • 2 paquets de biscuits à la cuillère
  • 0.5 verre de jus d'orange
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes.

Faire blanchir vos jaunes d œufs en y incorporant le sucre.

Monter les blancs en neige ferme et ajouter la pincée de sel.

Mélanger le mascarpone à vos jaunes blanchis, puis y incorporer en enrobant vos blancs ferme et réserver.

Dans un blinder ou autre, mettre le jus d'orange et 250 g de fruit rouge ainsi que le sachet de sucre vanillé.

Mixer le tout et le coulis de fruits rouges maison est fait !

Dans un plat carré, mouiller vos boudoirs avec votre coulis.

Tapisser le moule et y mettre la préparation que vous aviez réservée.

Mettre quelques fruits rouges, puis à nouveau des boudoirs mouillées.

Continuer à alterner les couches de la sorte.

Finir par de la crème et tapisser avec le reste de fruits rouges.

Mettre au frais pendant au moins 3 heures

Astuce

Si vous êtes pressés, vous pouvez mettre le tiramisu au congélateur pendant une heure pour pouvoir le manger plus vite :).

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