Tiramisu bananes speculoos

Par nath44260
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Crème Fraîche Epaisse Président
    0,30 de réduction

    Crème Fraîche Epaisse Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 bananes
  • 200 gr de Mascarpone
  • 30 gr de sucre
  • 2 oeufs (gros)
  • 350 gr de biscuits à la cannelle
  • 2 tasses de café (bien fort)
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 20 gr sucre glace
  • cacao

Préparation de la recette

Faire blanchir le mélange jaune d'œuf et sucre.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sucre glace et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Tremper les spéculoos dans le café sans les détremper.

Battre la crème fraiche avec le mascarpone.

Dresser les verrines avec une couche de biscuits, de la banane coupée en tranches, une autre couche de biscuit et enfin la crème au mascarpone.

Saupoudrer de cacao en poudre.

Placer au réfrigérateur 1 nuit minimum.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?