Tiramisu bananes speculoos

Par nath44260
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 bananes
  • 200 gr de Mascarpone
  • 30 gr de sucre
  • 2 oeufs (gros)
  • 350 gr de biscuits à la cannelle
  • 2 tasses de café (bien fort)
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 20 gr sucre glace
  • cacao

Préparation de la recette

Faire blanchir le mélange jaune d'œuf et sucre.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sucre glace et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Tremper les spéculoos dans le café sans les détremper.

Battre la crème fraiche avec le mascarpone.

Dresser les verrines avec une couche de biscuits, de la banane coupée en tranches, une autre couche de biscuit et enfin la crème au mascarpone.

Saupoudrer de cacao en poudre.

Placer au réfrigérateur 1 nuit minimum.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?