Tiramisu bananes speculoos

Par Nathalie K
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 bananes
  • 200 gr de Mascarpone
  • 30 gr de sucre
  • 2 oeufs (gros)
  • 350 gr de biscuits à la cannelle
  • 2 tasses de café (bien fort)
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 20 gr sucre glace
  • cacao

Préparation de la recette

Faire blanchir le mélange jaune d'œuf et sucre.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sucre glace et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Tremper les spéculoos dans le café sans les détremper.

Battre la crème fraiche avec le mascarpone.

Dresser les verrines avec une couche de biscuits, de la banane coupée en tranches, une autre couche de biscuit et enfin la crème au mascarpone.

Saupoudrer de cacao en poudre.

Placer au réfrigérateur 1 nuit minimum.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?