Tiramisu des bois

Par elluan26
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 8 personnes

  • 500 gr de framboises
  • 500 gr de Mascarpone
  • 16 biscuits de Reims
  • 8 c. à soupe d' Amaretto* (liqueur italienne)
  • 8 oeufs
  • 100 gr de sucre

Préparation de la recette

Faites tremper les biscuits roses dans un peu d'amaretto (ou autre alcool de votre choix)

Répartissez-les au fond de 8 ramequins.

Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et continuez de mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Répartissez une première couche dans les ramequins, répartissez les framboises et terminez avec la crème restante. Réservez 1h au frais avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?