Tiramisu des bois
Ingrédients pour 8 personnes
- 500 gr de framboises
- 500 gr de Mascarpone
- 16 biscuits de Reims
- 8 c. à soupe d' Amaretto* (liqueur italienne)
- 8 oeufs
- 100 gr de sucre
Préparation de la recette
Faites tremper les biscuits roses dans un peu d'amaretto (ou autre alcool de votre choix)
Répartissez-les au fond de 8 ramequins.
Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et continuez de mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Répartissez une première couche dans les ramequins, répartissez les framboises et terminez avec la crème restante. Réservez 1h au frais avant de servir.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires