Tiramisu des bois

Par Thierry. G
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 8 personnes

  • 500 gr de framboises
  • 500 gr de Mascarpone
  • 16 biscuits de Reims
  • 8 c. à soupe d' Amaretto* (liqueur italienne)
  • 8 oeufs
  • 100 gr de sucre

Préparation de la recette

Faites tremper les biscuits roses dans un peu d'amaretto (ou autre alcool de votre choix)

Répartissez-les au fond de 8 ramequins.

Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et continuez de mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Répartissez une première couche dans les ramequins, répartissez les framboises et terminez avec la crème restante. Réservez 1h au frais avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?