Tiramisu express aux speculoos et crème de marrons
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 paquet de biscuits à la cannelle
- 500 gr de Mascarpone
- 5 oeufs
- 100 gr de crème de marrons
- pépites de nougatine (facultatif pour le décor)
Préparation de la recette
Cassez les œufs en séparant méticuleusement les blancs des jaunes
monter les blancs en neige
fouettez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
ajoutez le mascarpone puis la crème de marrons et mélangez bien le tout
émiettez les biscuits dans des verrines ou un grand plat, pour un dessert tradition je l-ai mis dans un bocal en verre de conservation avec fermeture métallique, trop mignon...
ajoutez par dessus la crème de mascarpone + crème de marrons
qq pépites de nougatine et voila le tour est joué
au réfrigérateur qq heures et
régalez-vous
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires