Tiramisu express aux speculoos et crème de marrons

Par Alexandra C
1
2
3
4
5
(46)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 paquet de biscuits à la cannelle
  • 500 gr de Mascarpone
  • 5 oeufs
  • 100 gr de crème de marrons
  • pépites de nougatine (facultatif pour le décor)

Préparation de la recette

Cassez les œufs en séparant méticuleusement les blancs des jaunes

monter les blancs en neige

fouettez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse,

ajoutez le mascarpone puis la crème de marrons et mélangez bien le tout

émiettez les biscuits dans des verrines ou un grand plat, pour un dessert tradition je l-ai mis dans un bocal en verre de conservation avec fermeture métallique, trop mignon...

ajoutez par dessus la crème de mascarpone + crème de marrons

qq pépites de nougatine et voila le tour est joué

au réfrigérateur qq heures et

régalez-vous

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?