Tiramisu fraises chocolat blanc

Par Marie B
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Facile
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Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 gr Mascarpone
  • 250 gr de sucre (en poudre)
  • 200 gr chocolat blanc à pâtisser
  • 2 paquet de biscuits à la cannelle
  • 1 confiture de fraises
  • 350 gr de fraises

Préparation de la recette

Diviser les jaunes des blancs des œufs

mélanger le jaune d'œuf au sucre en poudre et à la mascarpone

cuire le chocolat blanc au bain-marie

monter les blanc en neige bien fermes

incorporer le mélange de mascarpone aux blancs en neige délicatement à l'aide d'une cuillère en bois

mettre dans des verrines les spéculoos au fond, y ajouter une cuillère de confiture, placer un peu du mélange et ajouter quelques fraises, redisposer du mélange et mettre une fraise sur le dessus de chaque verrine

laisser reposer entre 6 et 12 heures au réfrigérateur.

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