Par Karine H
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pot de Mascarpone
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de sucre (en poudre)
  • 1 paquet de biscuits à la cuillère
  • 1 bol de café (corsé)
  • 2 c. à café de Rhum*
  • cacao (en poudre)

Préparation de la recette

Séparer le blanc des jaune d'oeufs.

Dans les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre, puis le mascarpone et bien mélanger.

Monter les blancs en neige.

Les incorporer dans la préparation.

Dans un plat rectangulaire, déposer une couche de boudoirs préalablement trempés dans le café et le rhum.

Recouvrir d'une couche de préparation et ainsi de suite.

Saupoudrer avec du cacao en poudre.

Mettre au frigo 3 à 4 heures.

Déguster.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très facile et très bon merci
michele V - 14/08/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?