Par Karine H
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pot de Mascarpone
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de sucre (en poudre)
  • 1 paquet de biscuits à la cuillère
  • 1 bol de café (corsé)
  • 2 c. à café de Rhum*
  • cacao (en poudre)

Préparation de la recette

Séparer le blanc des jaune d'oeufs.

Dans les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre, puis le mascarpone et bien mélanger.

Monter les blancs en neige.

Les incorporer dans la préparation.

Dans un plat rectangulaire, déposer une couche de boudoirs préalablement trempés dans le café et le rhum.

Recouvrir d'une couche de préparation et ainsi de suite.

Saupoudrer avec du cacao en poudre.

Mettre au frigo 3 à 4 heures.

Déguster.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très facile et très bon merci
michele V - 14/08/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?