Tiramisu rhum café

Par Karine H
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pot de Mascarpone
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de sucre (en poudre)
  • 1 paquet de biscuits à la cuillère
  • 1 bol de café (corsé)
  • 2 c. à café de Rhum*
  • cacao (en poudre)

Préparation de la recette

Séparer le blanc des jaune d'oeufs.

Dans les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre, puis le mascarpone et bien mélanger.

Monter les blancs en neige.

Les incorporer dans la préparation.

Dans un plat rectangulaire, déposer une couche de boudoirs préalablement trempés dans le café et le rhum.

Recouvrir d'une couche de préparation et ainsi de suite.

Saupoudrer avec du cacao en poudre.

Mettre au frigo 3 à 4 heures.

Déguster.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très facile et très bon merci
michele V - 14/08/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?