Tiramisu rhum café

Par karphilherny66@gmail.com
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pot de Mascarpone
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de sucre (en poudre)
  • 1 paquet de biscuits à la cuillère
  • 1 bol de café (corsé)
  • 2 c. à café de Rhum*
  • cacao (en poudre)

Préparation de la recette

Séparer le blanc des jaune d'oeufs.

Dans les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre, puis le mascarpone et bien mélanger.

Monter les blancs en neige.

Les incorporer dans la préparation.

Dans un plat rectangulaire, déposer une couche de boudoirs préalablement trempés dans le café et le rhum.

Recouvrir d'une couche de préparation et ainsi de suite.

Saupoudrer avec du cacao en poudre.

Mettre au frigo 3 à 4 heures.

Déguster.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?