Toast gourmand

Par galloue
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
7
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cervelas (ou saucisse de viande)
  • 2 tomates
  • 2 boules de Mozzarella Galbani
  • Pour 4 personnes :
  • 8 tranche(s) de pain de mie (petites )
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • thym
  • basilic

Préparation de la recette

Faire dorer les tranches de pain de mie au grille pain.

Couper en tranches ni trop fines ni trop épaisses les tomates,le cervelas,et la mozzarella.

Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé les tranches de pain de mie ,ajouter sur chacune des tranches et dans cette ordre:1 tranche 1/2 de cervelas,1 tranche 1/2 de tomates ,2 tranches de mozzarella,saler légèrement,poivrer verser un filet d'huile d'olive,le thym et le basilic.

Faire cuire au four 7 mins à 150°C position grill.

Déguster en entrée ou plat du soir accompagnés d'une petite salade.

Astuce

munissez vous d'une lyre à foie gras pour couper le fromage (mozzarella,chèvre...)c'est bien pus simple

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?