Tomate Martine

Par dacomoane
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • huile d'olive
  • 6 gousse(s) d' ail
  • persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire chauffer l'huile d'olive , couper légèrement le dessus des tomates , mettre les tomates dans l'huile et laissez cuire sur le cul de la tomate a feu très très doux pendant 20 a 25 minutes. Il faut qu'elles prennent une belle couleur caramel, couper le persil en petits bouts , ainsi que l'ail , rajouter sur les tomates et tourner les tomates sur le haut. Laissez cuire 5 bonne minutes à feu doux.

Servir chaud.

Astuce

Ce plat peut se servir également froid.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?