Tomate Martine

Par dacomoane
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • huile d'olive
  • 6 gousse(s) d' ail
  • persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire chauffer l'huile d'olive , couper légèrement le dessus des tomates , mettre les tomates dans l'huile et laissez cuire sur le cul de la tomate a feu très très doux pendant 20 a 25 minutes. Il faut qu'elles prennent une belle couleur caramel, couper le persil en petits bouts , ainsi que l'ail , rajouter sur les tomates et tourner les tomates sur le haut. Laissez cuire 5 bonne minutes à feu doux.

Servir chaud.

Astuce

Ce plat peut se servir également froid.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?