Par Thierry M
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cube de Fromage de brebis Nature 200g Salakis (ou de mozzarella)
  • tomates cerises
  • de roquette (et d’épinard frais)
  • 2 tranche(s) de saumon fumé
  • thym
  • 1 filet(s) d' huile d'olive
  • de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez le saumon et le fromage frais en petits carrés, les tomates en deux.

Disposez quelques feuilles de salade au fond d’une assiette sur lesquelles vous déposerez les courtes brochettes (en bois) composées d’une demi-tomate, un cube de fromage enrobé dans une tranche de saumon, une tomate, etc.

Assaisonnez de sel et poivre, arrosez d’un filet d’huile et de très peu de vinaigre balsamique. Aromatisez de thym, frais si possible.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?