Tomates farcies

Par Aurore C
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • 0,30 pour vous
    +
    Mozzarella Classique Galbani
    0,40 pour le Secours populaire

    Mozzarella Classique Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tomates
  • 500 gr de chair à tomates (ou farce )
  • chapelure
  • 1 oignon
  • 1 boule de Mozzarella Galbani

Préparation de la recette

Coupez le derrière des tomates et conservez-le, il formera plus tard le chapeau.

évidez les tomates à l'aide d'une cuillère à pamplemousse, mais ne retirez pas trop de pulpe pour qu'elle se tienne à la cuisson. Réservez 1 cuillère à soupe de cette pulpe.

retournez-les sur le plat pour les faire dégorger 5 à 10 minutes

Émiettez la chair à tomates et farcissez-en les tomates

Avant de remettre le chapeau, saupoudrez les tomates de chapelure et d'une rondelle de mozzarella

Enfournez 35 à 40 minutes à 220°C.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,30 pour vous
    +
    Parmigiano Reggiano
    0,40 pour le Secours populaire

    Parmigiano Reggiano

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?