Tomates farcies
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 boule de Mozzarella classique Galbani
- 8 tomates
- 500 gr de chair à tomates (ou farce )
- chapelure
- 1 oignon
Préparation de la recette
Coupez le derrière des tomates et conservez-le, il formera plus tard le chapeau.
évidez les tomates à l'aide d'une cuillère à pamplemousse, mais ne retirez pas trop de pulpe pour qu'elle se tienne à la cuisson. Réservez 1 cuillère à soupe de cette pulpe.
retournez-les sur le plat pour les faire dégorger 5 à 10 minutes
Émiettez la chair à tomates et farcissez-en les tomates
Avant de remettre le chapeau, saupoudrez les tomates de chapelure et d'une rondelle de mozzarella
Enfournez 35 à 40 minutes à 220°C.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires