Tomates farcies

Par Aurore C
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tomates
  • 500 gr de chair à tomates (ou farce )
  • chapelure
  • 1 oignon
  • 1 boule de Mozzarella Galbani

Préparation de la recette

Coupez le derrière des tomates et conservez-le, il formera plus tard le chapeau.

évidez les tomates à l'aide d'une cuillère à pamplemousse, mais ne retirez pas trop de pulpe pour qu'elle se tienne à la cuisson. Réservez 1 cuillère à soupe de cette pulpe.

retournez-les sur le plat pour les faire dégorger 5 à 10 minutes

Émiettez la chair à tomates et farcissez-en les tomates

Avant de remettre le chapeau, saupoudrez les tomates de chapelure et d'une rondelle de mozzarella

Enfournez 35 à 40 minutes à 220°C.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?