Tomates gratinées

Par minouche_8
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 50 gr de Mozzarella Galbani
  • 10 gr de chapelure
  • fines herbes

Préparation de la recette

Laver et couper en deux les tomates. Les disposer dans un plat allant au four. Verser quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque tomate. Saler, poivrer.

Parsemer de mozzarella râpée. Saupoudrer de chapelure et d'herbes de Provence.

Cuire au four 30 minutes à 200°C. Faire gratiner 5 minutes au grill et servir.

Astuce

Idéal avec une viande rouge.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?