Tomates mimosa au Rondelé

Par tizgha
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Très facile
0
minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 2 tomates
  • 1 salade
  • 6 oeufs
  • 50 gr de mayonnaise
  • persil
  • ail
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver les tomates, les couper en deux, puis les vider.

Préparer 6 oeufs durs et les émietter une fois qu'ils sont froids.

Ajouter le persil haché, du sel et du poivre aux oeufs durs émiettés. Puis la mayonnaise et le Rondelé.

Garnir les tomates avec votre préparation. Les disposer dans 4 assiettes sur un petit lit de salade.

Décorer les tomates avec le reste de votre mélange.

Laisser reposer 10 minutes au frais avant de servir.

Astuce

Pour que cela reste onctueux, le plat ne doit pas rester trop longtemps au frais : le Rondelé risquerait de se raffermir. Vous pouvez garnir tout type de crudités avec cette farce facile à réaliser.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?