Par Vanessa N
1,90 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
5
minutes
Très facile
4
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

Ingrédients pour 5 personnes

  • 2 pot de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 1 paquet de chips
  • 1 barquette de saumon fumé
  • 4 oeufs

Préparation de la recette

Dans un saladier, versez les chips, que vous aurez préalablement émiettées, et incorporez-y les œufs et le Rondelé.

Sur une planche à découper, réservez 3 tranches de saumon fumé et taillez le reste en petits morceaux. Placez les morceaux de saumon fumé dans le mélange précédent et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Formez des petites quenelles avec une cuillère et dorez-les à feu vif à la poêle environ 2-3 minutes sans ajout de matière grasse.

Une fois vos petites quenelles cuites, piquez-les sur des cure-dents et ajoutez en décoration une tranche de saumon fumé par dessus... Régalez-vous !

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?