Tortillas de chips au saumon fumé et au Rondelé
de cuisson
Ingrédients
-
2 pot de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
-
1 paquet de chips
-
1 barquette de saumon fumé
-
4 oeufs
Préparation de la recette
Dans un saladier, versez les chips, que vous aurez préalablement émiettées, et incorporez-y les œufs et le Rondelé.
Sur une planche à découper, réservez 3 tranches de saumon fumé et taillez le reste en petits morceaux. Placez les morceaux de saumon fumé dans le mélange précédent et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Formez des petites quenelles avec une cuillère et dorez-les à feu vif à la poêle environ 2-3 minutes sans ajout de matière grasse.
Une fois vos petites quenelles cuites, piquez-les sur des cure-dents et ajoutez en décoration une tranche de saumon fumé par dessus... Régalez-vous !
Commentaires (0)