1
2
3
4
5
(21)
3/5
5
mn
4
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

5
personnes
  • Ingŕedient
    2 pot de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • Ingŕedient
    1 paquet de chips
  • Saumon fumé
    1 barquette de saumon fumé
  • Oeuf
    4 oeufs

Préparation de la recette

Dans un saladier, versez les chips, que vous aurez préalablement émiettées, et incorporez-y les œufs et le Rondelé.

Sur une planche à découper, réservez 3 tranches de saumon fumé et taillez le reste en petits morceaux. Placez les morceaux de saumon fumé dans le mélange précédent et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Formez des petites quenelles avec une cuillère et dorez-les à feu vif à la poêle environ 2-3 minutes sans ajout de matière grasse.

Une fois vos petites quenelles cuites, piquez-les sur des cure-dents et ajoutez en décoration une tranche de saumon fumé par dessus... Régalez-vous !

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?