Tortillas de chips au saumon fumé et au Rondelé

Par Vanessa N
1
2
3
4
5
(13)
5
minutes
Très facile
4
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 2 pot de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 1 paquet de chips
  • 1 barquette de saumon fumé
  • 4 oeufs

Préparation de la recette

Dans un saladier, versez les chips, que vous aurez préalablement émiettées, et incorporez-y les œufs et le Rondelé.

Sur une planche à découper, réservez 3 tranches de saumon fumé et taillez le reste en petits morceaux. Placez les morceaux de saumon fumé dans le mélange précédent et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Formez des petites quenelles avec une cuillère et dorez-les à feu vif à la poêle environ 2-3 minutes sans ajout de matière grasse.

Une fois vos petites quenelles cuites, piquez-les sur des cure-dents et ajoutez en décoration une tranche de saumon fumé par dessus... Régalez-vous !

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?