Par Estelle D
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tranche épaisse de jambon cru (de montagne)
  • 6 pommes de terre
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 1 oeuf
  • 1.5 litre(s) d' eau
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • thym, persil, muscade, sel et poivre

Préparation de la recette

Dans un faitout contenant l'huile d'olive, faites revenir les oignons pelés et émincés.

Mouiller avec le vin et 1,5 litres d'eau

Ajouter 1 pincée de thym, le sel et le poivre

Laisser cuire 10 minutes à feu moyen

Ensuite ajouter les pommes de terre, les tomates coupées en morceaux et les lamelles de jambon.

Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Battez l'œuf avec un peu de bouillon dans le fond de la soupière, versez la soupe et mélangez bien le tout.

Parfumez de muscade et de 4 brins de persil haché avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?