Tourte aux pommes et aux marrons glacés

Par isa92_2
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 gr de pommes Starking
  • 800 gr de pâte feuilletée
  • 300 gr de marrons glacés
  • 1 jaune d'oeuf
  • 0.25 litre(s) de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 75 gr de sucre

Préparation de la recette

Commencez par la crème pâtissière. Portez le lait à ébullition. Travaillez le sucre et les jaunes d'œuf. Incorporez la farine et l'armagnac puis le lait bouillant.

Etalez la pâte. Utilisez-les deux-tiers pour garnir un moule à manqué de 22cm de diamètre et laissez dépasser une bordure. Piquez le fond et garnissez d'une fine couche de crème pâtissière.

Epluchez les pommes, épépinez-les et taillez-les en quartiers. Garnissez la tourte avec les quartiers de pommes et les marrons émiettés. Couvrez avec le reste de pâte et froncez pour fermer la tourte.

Chauffez au four 30 min à th8.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?