Travers de porc aigre-doux

Par madameblou
1
2
3
4
5
(0)
8
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de travers de porc
  • 250 ml d' eau
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 375 ml de sucre roux
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 boîtes d' ananas (580 ml, en morceaux et son jus)

Préparation de la recette

Mettre tout les ingrédients dans une grande casserole.

Faire bouillir 1 heure, jusqu'à ce que la sauce devienne de la consistance de la mélasse, voire un très épais sirop!

Servir.

Astuce

On peut remplacer la sauce soya par du viandox.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?