Très fondant au chocolat

Par Fabienne H
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
30
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 boîtes de crème de marrons (500 G)
  • 1 tablette de chocolat (200G)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat, au bain marie c'est mieux mais avec de principe de l'eau chaude c'est aussi possible

ajouter le beurre, et mélanger pour obtenir un mélange lisse

ajouter la crème de marron en fouettant

incorporer les oeufs après les avoir battus à la fourchette dans une terrine

mélanger le tout jusqu'à obtention d'un mélange lisse

verser dans un moule à gouttière beurré de 22 cm

enfourner pendant 30-45 min dans un four préchauffé à 145°c

laisser refroidir puis démouler

décorer de brisures de marrons si vous en avez

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il s'agit bien d'un fondant au chocolat mais le principe est de remplacer le suc ...lire la suite
Fabienne H - 26/04/2012
Bonjour, je pense qu'il serait judicieux de publier une photo de votre fondant au cho ...lire la suite
Virginie M - 25/04/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?