Par Fabienne H
1
2
3
4
5
(8)
30
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 boîtes de crème de marrons (500 G)
  • 1 tablette de chocolat (200G)
  • 3 oeufs
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat, au bain marie c'est mieux mais avec de principe de l'eau chaude c'est aussi possible

ajouter le beurre, et mélanger pour obtenir un mélange lisse

ajouter la crème de marron en fouettant

incorporer les oeufs après les avoir battus à la fourchette dans une terrine

mélanger le tout jusqu'à obtention d'un mélange lisse

verser dans un moule à gouttière beurré de 22 cm

enfourner pendant 30-45 min dans un four préchauffé à 145°c

laisser refroidir puis démouler

décorer de brisures de marrons si vous en avez

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il s'agit bien d'un fondant au chocolat mais le principe est de remplacer le suc ...lire la suite
Fabienne H - 26/04/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?