Très fondant au chocolat

Par Fabienne H
1
2
3
4
5
(8)
30
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 boîtes de crème de marrons (500 G)
  • 1 tablette de chocolat (200G)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat, au bain marie c'est mieux mais avec de principe de l'eau chaude c'est aussi possible

ajouter le beurre, et mélanger pour obtenir un mélange lisse

ajouter la crème de marron en fouettant

incorporer les oeufs après les avoir battus à la fourchette dans une terrine

mélanger le tout jusqu'à obtention d'un mélange lisse

verser dans un moule à gouttière beurré de 22 cm

enfourner pendant 30-45 min dans un four préchauffé à 145°c

laisser refroidir puis démouler

décorer de brisures de marrons si vous en avez

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il s'agit bien d'un fondant au chocolat mais le principe est de remplacer le suc ...lire la suite
Fabienne H - 26/04/2012
Bonjour, je pense qu'il serait judicieux de publier une photo de votre fondant au cho ...lire la suite
Virginie M - 25/04/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?