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5
(8)
2/5
30
mn
45
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 boîtes de crème de marrons (500 G)
  • Chocolat
    1 tablette de chocolat (200G)
  • Oeuf
    3 oeufs

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat, au bain marie c'est mieux mais avec de principe de l'eau chaude c'est aussi possible

ajouter le beurre, et mélanger pour obtenir un mélange lisse

ajouter la crème de marron en fouettant

incorporer les oeufs après les avoir battus à la fourchette dans une terrine

mélanger le tout jusqu'à obtention d'un mélange lisse

verser dans un moule à gouttière beurré de 22 cm

enfourner pendant 30-45 min dans un four préchauffé à 145°c

laisser refroidir puis démouler

décorer de brisures de marrons si vous en avez

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Commentaires (1)

Il s'agit bien d'un fondant au chocolat mais le principe est de remplacer le sucre et la farine par de la crème de marron. Cela donne un petit goût subtil qui en fait un fondant pas comme les autres. Vous pouvez aussi présenter ce dessert au moment des fêtes de fin d'année, en y ajoutant des brisures de marrons glacés.
Fabienne H - 26/04/2012
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