Truffes au chocolat

Par Danielle B
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 250 gr chocolat noir à pâtisser
  • 60 gr de chocolat (en poudre)
  • 2 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat dans le lait. Retirer du feu quand le tout forme une pâte très lisse. Ajouter les jaunes d'œufs en tournant, puis le beurre par petits morceaux. Travailler le mélange pendant 2 à 3 minutes. Étaler sur une feuille de plastique alimentaire. Laisser refroidir 4 à 5 heures

Couper en carré et les enrober de chocolat en poudre en les mettant dans une poche plastique et en secouant le tout

Tenir au frais

A consommer dans les 48 heures.

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Camembert Président 250g
    0,50 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?