Truffes au chocolat
Ingrédients pour 5 personnes
-
2 c. à soupe de lait Lactel bio demi-écrémé Lactel Bio
-
75 gr de Beurre gastronomique doux Président
- 250 gr chocolat noir à pâtisser
- 60 gr de chocolat (en poudre)
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation de la recette
Faire fondre le chocolat dans le lait. Retirer du feu quand le tout forme une pâte très lisse. Ajouter les jaunes d'œufs en tournant, puis le beurre par petits morceaux. Travailler le mélange pendant 2 à 3 minutes. Étaler sur une feuille de plastique alimentaire. Laisser refroidir 4 à 5 heures
Couper en carré et les enrober de chocolat en poudre en les mettant dans une poche plastique et en secouant le tout
Tenir au frais
A consommer dans les 48 heures.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Secret de Mousse La Laitière
- Voir toutes les réductions
Commentaires