Tuiles de parmesan

Par kam
1
2
3
4
5
(9)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 °. Râper le parmesan frais très fin.

Recouvrir les plaques de cuisson de papier sulfurisé. Disposer des petits tas de parmesan avec une petite cuillère et étaler le fromage en petites tuiles avec le dos de la cuillère.

Mettre au four pendant 3 minutes en surveillant selon que vous les souhaitez plus ou moins grillées.

Sortir du four et laisser refroidir une minute.

Les enlever de la plaque avec une pelle en prenant soin de ne pas les casser.

Astuce

Plus ils seront grillés, plus le goût du parmesan sera exacerbé. Ces tuiles se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Recette relativement salée.

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, une idée géniale, simple et très facile à réaliser. Pour ma part, je rajoute ...lire la suite
vmillie - 21/02/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?