Tuiles de parmesan à la ciboulette

Par Celine D
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de ciboulette

Préparation de la recette

Râpez finement le parmesan. Lavez, séchez et hachez la ciboulette.

Dans un saladier, mélangez le parmesan, deux cuillères à soupe de ciboulette et la farine.

Faites chauffer une petite poêle à feu moyen sans matière grasse. Saupoudrez légèrement avec la préparation et laissez fondre 2 à 3 minutes environ. Dès que le fromage commence à se colorer, retirez la tuile à l'aide d'une spatule fine et posez la sur une bouteille pour lui donner une forme courbe.

Servez froid.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?