Veau aux champignons et à la crème

Par Geraldine V
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 escalopes de veau
  • 20 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 200 gr de champignons blancs
  • sel
  • poivre
  • 1 noix de Tartine & Cuisson Primevère

Préparation de la recette

Nettoyez les champignons puis coupez-les en lamelles.

Mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu de Primevère Tartine & Cuisson.

Une fois qu'ils ont bien rétréci, ajoutez les escalopes dans votre poêle.

En fin de cuisson, quand les escalopes sont cuites, ajoutez la crème.

Faites attention à ne pas trop faire cuire la crème.

Bon appétit !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président
    0,30 de réduction

    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?