Velouté de courgettes et coulis de poivrons rouges
Ingrédients pour 6 personnes
- 6 pc(s) courgettes
- 1 litre(s) eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 pc(s) Vache qui rit
- 3 pc(s) poivrons rouges
- 5 cl huile d'olive
- 4 pincée de sel
- 2 pincée de piments d'Espelette
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 210 °C
Dans un premier temps : équeuter puis laver les courgettes et les poivrons rouges. Les disposer ensuite dans un plat à rôti et les arroser d'un filet d'huile d'olive avant de les enfourner pendant 20 min.
Couper les courgettes et disposer dans une casserole avec 1L d'eau. Ajouter le cube de volaille.
Lorsque les poivrons sont cuits, recouvrir le plat de papier aluminium.
Une fois que les courgettes sont cuites, les mixer avec du fromage afin d'obtenir un velouté bien lisse. Rectifier l'assaisonnement.
Une fois les poivrons bien refroidis, les éplucher et les épépiner afin de ne conserver que la chair. Les mixer ensuite avec un filet d'huile d'olive, le sel et le piment d'Espelette.
Disposer un peu de coulis de poivrons dans chaque bol rempli de velouté de courgettes bien chaud, puis déguster.
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