Velouté de pommes de terre et de lardons

Par Stephanie A
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème entière Président et Beurre gastronomique Président
    1,00 de réduction

    Crème entière Président et Beurre gastronomique Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 pommes de terre (grosses )
  • 1 barquette de lardons
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de farine
  • 20 cl Crème Entière Président
  • fines herbes

Préparation de la recette

Eplucher les pommes de terre. Couper les oignons en quatre et les pommes de terres en morceaux. Mettre le tout à revenir dans un "faitout".

Couvrir d'eau et laisser cuire à feu moyen.

Faire cuire les lardons (un peu de vinaigre enlèvera le côté gras).

Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter la farine (ou la maïzena), les herbes de votre choix et une bonne dose de crème fraîche.

Mixer le tout. Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?