Velouté de pommes de terre et de lardons

Par Stephanie A
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 pommes de terre (grosses )
  • 1 barquette de lardons
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de farine
  • 20 cl Crème Entière Président
  • fines herbes

Préparation de la recette

Eplucher les pommes de terre. Couper les oignons en quatre et les pommes de terres en morceaux. Mettre le tout à revenir dans un "faitout".

Couvrir d'eau et laisser cuire à feu moyen.

Faire cuire les lardons (un peu de vinaigre enlèvera le côté gras).

Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter la farine (ou la maïzena), les herbes de votre choix et une bonne dose de crème fraîche.

Mixer le tout. Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?