Verrine à la framboise et au chocolat blanc

Par louverne
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Lait Lactel Bio Demi-Ecrémé
    1,00 de réduction

    Lait Lactel Bio Demi-Ecrémé

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de coulis de framboises
  • 2 feuilles de gélatine
  • 75 gr de chocolat blanc à pâtisser
  • du sucre
  • 20 cl de crème (liquide)
  • 15 cl de lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

1ère étape :

Préparer le coulis de framboises, le mettre dans une casserole, puis gardez le à ébullition pendant 2 minutes.

Rajouter une feuille de gélatine préalablement ramollie dans de l'eau.

Verser le tout dans des verres et mettre au frais jusqu'à la prise.

2 ème étape :

Mettre votre chocolat blanc avec la crème liquide et le lait dans une casserole puis rajouter la deuxième feuille de gélatine.

Laisser un peu refroidir puis mettez le tout sur le coulis de framboises.

Pour décorer vous pouvez rajouter quelques feuilles de menthe

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?