Verrine à la framboise et au chocolat blanc

Par Nathalie V
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de coulis de framboises
  • 2 feuilles de gélatine
  • 75 gr de chocolat blanc à pâtisser
  • du sucre
  • 20 cl de crème légère (liquide)
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

1ère étape :

Préparer le coulis de framboises, le mettre dans une casserole, puis gardez le à ébullition pendant 2 minutes.

Rajouter une feuille de gélatine préalablement ramollie dans de l'eau.

Verser le tout dans des verres et mettre au frais jusqu'à la prise.

2 ème étape :

Mettre votre chocolat blanc avec la crème liquide et le lait dans une casserole puis rajouter la deuxième feuille de gélatine.

Laisser un peu refroidir puis mettez le tout sur le coulis de framboises.

Pour décorer vous pouvez rajouter quelques feuilles de menthe

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?