Verrine à la framboise et au chocolat blanc

Par louverne
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de coulis de framboises
  • 2 feuilles de gélatine
  • 75 gr de chocolat blanc à pâtisser
  • du sucre
  • 20 cl de crème légère (liquide)
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

1ère étape :

Préparer le coulis de framboises, le mettre dans une casserole, puis gardez le à ébullition pendant 2 minutes.

Rajouter une feuille de gélatine préalablement ramollie dans de l'eau.

Verser le tout dans des verres et mettre au frais jusqu'à la prise.

2 ème étape :

Mettre votre chocolat blanc avec la crème liquide et le lait dans une casserole puis rajouter la deuxième feuille de gélatine.

Laisser un peu refroidir puis mettez le tout sur le coulis de framboises.

Pour décorer vous pouvez rajouter quelques feuilles de menthe

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?