Verrine à la purée de marron et sa noix de St-Jacques poêlée

Par cocotte02
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 12 personnes

  • 12 Noix de Saint-Jacques (belles)
  • 1 kg marron
  • 70 gr Beurre gastronomique Président
  • 3 c. à soupe Crème Entière Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mixer les marrons avec avec 50g de beurre ramolli et la crème. Assaisonner et réchauffer à la casserole.

Ajouter une pointe de crème au moment de servir.

Poêler les noix de St-Jacques avec le reste du beurre.

Mettre en verrine, disposer la purée de marron dans le fond et déposer la noix de st-Jacques au dessus, décorer d'une pluche de cerfeuil ou de la ciboulette.

Astuce

Vous pouvez réaliser cette verrine pour les fêtes en mise en bouche avec d'autres dégustations à coté.

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