Verrine de foie gras aux poires et oignons

Par nath44260
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 poires
  • 300 gr de foie gras
  • 1 oignon (gros )
  • 6 tranche(s) de pain d'épices
  • 1 c. à café de poudre de 4 épices (4)
  • 2 c. à soupe de miel
  • Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Éplucher les poires et l'oignon et les couper en petits dés.

Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les oignons et les poires jusqu'à ce que le mélange soit fondant.

Ajouter les épices et le miel.

Laisser mijoter 5 minutes.

Garnir les verrines de ce mélange.

Émietter le pain d'épice dans chaque verrine et y déposer une tranche de foie gras.

Bon appétit.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Coulommiers Extra fondant Président 350g
    0,60 de réduction

    Coulommiers Extra fondant Président 350g

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?