Verrine de tomate au chèvre

Par clemence14
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Bon marché

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
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    Ricotta Galbani

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 boîtes de tomates (concassées)
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 pot de Ricotta Galbani
  • 10 cl de vin blanc*
  • olives
  • ciboulette
  • fines herbes
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez les olives noires et ciselez la ciboulette.

Épluchez, lavez et coupez en brunoise les oignons.

Enlevez la peau du fromage de chèvre, puis écrasez le fromage à la fourchette, en y incorporant la ricotta, la ciboulette et le poivre.

Dans une casserole avec l’huile d’olive, faites revenir les oignons, sans coloration.

Mouillez avec le vin blanc, ajoutez la boîte de tomates concassées et les herbes de Provence et laissez réduire 5 min.

Laissez refroidir.

Remplissez les verrines, en commençant par la sauce tomate, les olives noires hachées et terminez par la crème de chèvre.

 

* L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Vous pouvez décorer de morceaux de noix.

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Commentaires

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yaya - 08/02/2017
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