Verrine Mangue Crevette

Par Julie L
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue
  • 1 carrés de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe de Golden syrup
  • sucre roux
  • 16 crevettes
  • jus de citron vert

Préparation de la recette

Découpez la mangue

Ajoutez quelques gouttes de citron vert

Ajoutez le beurre

Lorsque les mangues compotent

Ajoutez la cassonade

Lorsque l'appareil est prêt

Passez-le à la moulinette

Réservez

Lorsque l'appareil a refroidi

Versez dans des verrines

Ajoutez les crevettes décortiquées

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?