Verrine Mangue Crevette

Par Julie L
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Couronne de crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue
  • 1 carrés de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe de Golden syrup
  • sucre roux
  • 16 crevettes
  • jus de citron vert

Préparation de la recette

Découpez la mangue

Ajoutez quelques gouttes de citron vert

Ajoutez le beurre

Lorsque les mangues compotent

Ajoutez la cassonade

Lorsque l'appareil est prêt

Passez-le à la moulinette

Réservez

Lorsque l'appareil a refroidi

Versez dans des verrines

Ajoutez les crevettes décortiquées

Réductions tout en douceur

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?