1
2
3
4
5
(2)
5/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 carrés de Beurre gastronomique doux Président
  • mangue
    1 mangue
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de Golden syrup
  • sucre roux
    sucre roux
  • crevettes
    16 crevettes
  • jus de citron vert
    jus de citron vert

Préparation de la recette

Découpez la mangue

Ajoutez quelques gouttes de citron vert

Ajoutez le beurre

Lorsque les mangues compotent

Ajoutez la cassonade

Lorsque l'appareil est prêt

Passez-le à la moulinette

Réservez

Lorsque l'appareil a refroidi

Versez dans des verrines

Ajoutez les crevettes décortiquées

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?